Карьер "Вуолы эко"

Песок – самый востребованный строительный материал. На территории Ленинградской области огромное количество песчаных карьеров. Но наиболее популярным и востребованным местом является Карьер Вуолы Эко.

Показатели фракции песка

Выделяют несколько видов песка: мытый, речной, сеяный, карьерный. У каждой разновидности свои технические характеристики, исходя из которых зависят цены, процент загрязненности и стоимость доставки. 

Компания ЗАО Вуолы Эко имеет лицензионное разрешение на добычу недр Всеволожского района.


Благодаря оптимальному содержанию алевритовых и глинистых примесей, продукцию карьера легко применять в дорожном и жилищном строительстве. А сам песок по всем параметрам полностью соответствует требованиям ГОСТ.  

Удобно заказать покупку и доставку строительного материала по его крупности:

1.    Средний первый класс с крупностью от 2,2 до 2,4 и показателями фильтрации более пяти метров в сутки.
2.    Мелкого второго класса с цифрами по крупности от 1,2 до 1,5 и коэффициентом до трех метров в сутки.

Кроме этого в карьере ведется добыча супеси с крупностью до 0,6 и фильтрацией до 0,5 ежесуточно. К супеси относится рыхлая горная основа, которая состоит из пылевидно – песчаных частей. Иными словами – это состав суглинка и песка в соотношении 1:3. Она менее пластична, но лучше держит форму в сравнении с песком. Супесь довольно часто применяют при выравнивании территорий, при проведении планировочных работ. Хорошо супесь используется для заполнения котлованов, ям, оврагов. В нашем карьере добыча сырья ведется промышленным способом.

По характеристике супеси бывают тяжелыми и легкими: все зависит от процентного содержания глины. В зависимости от количественного содержания песка выделяются мелкопесчаные, пылеватые и крупнопесчаные супеси. При этом состав каждой группы заметно отличается. Пылеватые и песчаные составы содержат большое количество кварца, а в глинистых составах больше монтмориллонита и каолинита.

Среди преимуществ супеси можно выделить сравнительную дешевизну, удобство при засыпке и планировке больших территорий.  

Наши преимущества

Именно наш карьер стоит выбрать, исходя из некоторых преимуществ:

·        Для жителей Санкт-Петербурга и области – это значительная экономия по цене и поставкам. Наши точные контакты: Северное полукольцо, автодорога Магистральная, 2,5 километра восточнее пункта Гарболово;
·        Добыча идет открытым способ, а значит, загрязненность примесями минимальная;
·        У нас можно оформить быструю и сравнительно недорогую доставку;

После добычи песок очищается и превращается в высококачественный сыпучий материал. Мы используем метод промывания и просеивания нашего сырья, в результате чего пылевые частицы быстро удаляются. Такой строительный материал с качественными характеристиками применяется при финишном оштукатуривании, проведении фасадных работ, при производстве бетона.


Нашим неоспоримым преимуществом является наличие большого количества акций и скидок. К примеру, акция «Моя дача» предоставляет частным лицам в праздничные и выходные дни до 5% скидки. Если заказчик оформляет крупный заказ (более 1000 кубических метров), то смена ЭП будет бесплатной.


Заказывая песчаную фракцию в карьере Вуола Эко наши клиенты приобретают не только качественный строительный материал, но и быструю доставку, скидку на продукцию при постоянном сотрудничестве.

8(812)409-53-04
Без выходных

Район: Всеволжский

Тип добываемого песка: Карьерный

Click to order
Получить условия
Total: 
Made on
Tilda