Заполните поля и мы отправим Вам полный прайс-лист

Карьер "Таменгонт"

Нерудные карьеры Таменгонт расположены в Ломоносовском районе Ленинградской области. Песок, добываемый там, эффективно используют различные строительные компании в Санкт-Петербурге и близлежащих населенных пунктах. Получаемый на этом месторождении природный материал пользуется большой популярностью во всем регионе.

Что добывают в песчаном карьере Таменгонт?

Таменгонт карьер известен чистотой и качеством намывного песка. Добываемый материал отличается следующими характеристиками:

  •         песок карьерный соответствует 1 и 2 классу действующего ГОСТа 8736-2014;
  •         модуль крупности песка варьируется от 0,7 и до З,5 мм;
  •         загрязненность намывного материала не превышает 5%;
  •         радиоактивность карьерного песка не превышает допустимые нормы;
  •         насыпная плотность составляет 1,420 т/м3;
  •         параметры фильтрации с учетом нормальной влажности материала и его предельной плотности достигают 6 метров в сутки.


В настоящий момент Таменгонт карьер песок позволяет добывать в достаточном количестве, полностью удовлетворяя спрос на этот строительный материал. Работы ведутся одновременно на нескольких участках. Отсыпку и загрузку обеспечивают несколько экскаваторов, и поэтому абсолютно исключается возникновение задержек и очередей.

Песок карьерный: доставка и самовывоз

Дорога, которая ведет к карьеру, находится в непосредственной близости к транспортной развязке и КАД. Стоит отметить, что когда-то для строительства КАД использовался большой объем песка именно из этого карьера. Подъездные пути максимально удобные. Возле карьера достаточно места для выполнения любых маневров крупнотоннажной грузовой техники различных видов. Самосвалы с прицепами или полуприцепами могут свободно развернутся. Процесс загрузки занимает буквально несколько минут.

Можно заказать песок с доставкой, но если имеется собственный грузовой транспорт, подходящий для транспортировки сыпучих грузов, то гораздо выгоднее приехать на карьер Таменгонт, как добраться туда, можно узнать на официальном сайте нашей компании, разрабатывающей данное месторождение.

Если транспорта все же нет, и требуется доставка, то стоимость самого песка будет рассчитываться с учетом следующих факторов:

  •         состояние автодорог от карьера и до точки выгрузки;
  •         удаленность пункта доставки от места загрузки;
  •         отсутствие или наличие удобных подъездных путей к объекту выгрузки.

В рамках программы по охране окружающей среды, на местах разработок создаются водоемы и проводится рекультивация земель. Добыча песка на карьере Таментгон ни в коей мере не вредит окружающей среде. Компания-поставщик четко за этим следит и тем самым вносит свой вклад в охрану природы.


Особенности приобретения природного намывного песка

Выгодно закупить такой строительный материал, как песок, стоит непосредственно у разработчика месторождения. В этом случае цена не будет формироваться с учетом такой большой накрутки, как у перекупщиков. Еще одним важным фактором для удешевления продукта является количество приобретаемого материала. Если приобретать несколько десятков м3, то цена будет одна. В случае более крупного заказа от 100 м3 можно уже будет вести переговоры о снижении стоимость за 1 куб. Если потребность в песке превышает 1000 м3, то покупатель может рассчитывать на максимальную скидку.

Есть еще такой момент, что цена зависит от сорта песка и величины его фракции. Поэтому прежде, чем приобретать карьерный песок, стоит четко понимать для каких целей он будет использоваться, и какой оптимальный вид продукции для этого необходим. Если есть сомнения, то тогда лучше всего такой вопрос адресовать квалифицированным специалистам нашей компании. Они не только правильно подберут подходящий строительный материал, но и грамотно подсчитают его необходимое количество для достижения конечного результата. Для этого им достаточно знать вид работ и их объем.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг при покупке песка в карьере Таментгон, официальный сайт содержит всю необходимую подтверждающую информацию. Для сотрудничества мы используем только проверенные на практике схемы и оформляем весь пакет необходимой документации, и сопроводительной, и бухгалтерской.

Что касается оплаты, то сделать это можно банковским переводом на расчетный счет. Причем средства могут быть переведены как со счета предприятия, так и от физического лица отправлены через банк. Если клиенту удобно, то наличный расчет за материал тоже приветствуется.


Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке и при необходимости доставки оперативно отправляется. Мы готовы сотрудничать на постоянной основе и своевременно поставлять абсолютно любой объем материала на указанный объект.

Почему мы?

Помимо того, что наша компания предлагает самые низкие цены на песок, сотрудничество является выгодным по следующим причинам:

·        у нас есть вся необходимая производственная база для добычи и доставки песка своими силами;
·        все работы проводятся по лицензии и имеются нужные разрешительные документы от природоохранных организаций;
·        организованы подъездные пути к карьеру и грамотно оборудованы места погрузки, что ускоряет в разы этот процесс;
·        мы провели оптимизацию расходов на доставку песка.

Разработка карьеров ведется уже более 15 лет, и за это время весь процесс работы выверен до мелочей.


8(812)409-53-04

Без выходных

Район: Ломоносовский

Тип добываемого песка: Намывной

Click to order
Прайс лист вышлем на указанную вами почту
Total: 
Ваш E-mail
Made on
Tilda