Заполните поля и мы отправим Вам полный прайс-лист

Карьер "Брандовка"

От выбора карьерного песка зависит качество производственных работ, надежность фундамента и прочность строительных конструкций. В статье рассмотрим основные аспекты, которые необходимо учитывать, представим описание карьера Брандовка, что в нем добывают и как доехать.

Описание карьера Брандовка

В Ленинградской области есть огромное количество карьеров по добыче песка различных фракций. Большинство из них исправно работает, а владельцы карьеров готовы поставлять строительный песок и прочие добываемые горные породы на стройки Петербурга. Одним из таких является Брандовка.

Брандовка — песчано-гравийный карьер, расположенный в Ломоносовском районе Ленинградской области. На данный момент временно не работает, так как территория ищет нового собственника.


Точные координаты карьера - поле 34, участок 38; 1,87 га 48,6 км на юго-запад от Санкт-петербурга.

Что добывается в карьере Брандовка

В карьере Брандовка (Ломоносовский район) добывается карьерный песок.


Карьерным песком называется рыхлая смесь зерен различных минералов величиной 0.25-5 мм, которая получается при разложении горных пород, различных полевых шпатов, слюды и других материалов. Карьерный песок - это востребованный и универсальный строительный материал. Он широко применяется в различных отраслях промышленности. Например, крупнозернистая фракция мытого карьерного песка используется при изготовлении клинкерной плитки, заборов, бордюров, колодезных колец. Мелкозернистая фракция карьерного песка отлично подходит для изготовления концевых растворов, позволяющих добиться мелкозернистой текстуры, которая не требует дополнительной шпаклевки.

Фракции и способы добычи

В карьере Брандовка представлен песок всех трех фракций - мелкозернистая, среднезернистая и крупнозернистая. Обычный мелкозернистый песок состоит из фракций не более 2 мм, песок среднезернистой фракции - 2-2.9 мм, крупнозернистая — из песка 2.9-5 мм.

Добыча в Брандовке ведется непосредственно открытым способом. Добытый таким путем карьерный песок содержит в больших количествах глинистые и пылевидные частицы, а также фрагменты различных горных пород. Такой способ имеет низкую себестоимость, поэтому песок Брандовки используется при проведении строительных работ начального цикла. Применяют его для обогащения почвы и благоустройства территорий.

В карьере Брандовка также добывается сеяный карьерный песок. После добычи из земли, руду просеивают через специальные сита. Такой сеяный песок идеально подойдет для создания заливочных растворов при проведении штукатурных работ.
Фракция песка с размером частиц 0.64 мм-2.5 мм применяется для самых разных работ. Она используется в кладочных и штукатурных работах, при строительстве дорог, благоустройстве территорий и засыпке фундамента.

Что мы предлагаем

Наша компания осуществляет продажу карьерного песка с карьера Брандовка. Добыча и доставка горной породы до конечного покупателя производится при помощи спецтехники. В наличии собственный автопарк грузовых транспортных средств.

Компания обслуживает все районы и административные округа. Все заказы доставляются точно в срок и без задержек. Доставку сыпучих материалов можно обсудить в индивидуальном порядке с менеджером компании. Сотрудник рассчитает точную стоимость заказа, расстояние до назначенного объекта и уведомит о наличии скидок или специальных торговых предложений.

8(812)409-53-04
Без выходных

Район: Ломоносовский

Тип добываемого песка: Карьерный

Click to order
Прайс лист вышлем на указанную вами почту
Total: 
Ваш E-mail
Made on
Tilda