Заполните поля и мы отправим Вам полный прайс-лист

Карьер "Пурга"

Основным предназначением карьера Пурга является добыча нерудного сырья на Абагуро – Атамановском месторождении. Компания ООО Пурга самостоятельно контролирует качество добываемой продукции: песка, щебня, камня, ПГС, ПЩС, работает над расширением ассортимента готовой продукции. Сегодня предприятие ООО Пурга можно охарактеризовать, как быстроразвивающееся предприятие, основанное на применении новейшего оборудования и на инновационных методиках по добыче строительного сырья. Организация имеет свои наработки по серым гранитам и сотрудничает с крупными карьерами России и Финляндии.

Карьер Пурга занимается производством и реализацией:

·        щебня;
·        природного песка;
·        строительного грунта;
·        песчано-щебеночной смеси;
·        песчано-гравийной смеси.

Высокое качество продукции достигается, благодаря эксплуатации и использовании новейшей специальной техники. Также среди преимуществ нашей работы стоит отметить лояльную ценовую политику, быстрое выполнение обязательств по поставкам, индивидуальный подход к заказчикам.   

Поговорим о каждом виде сырья по отдельности.

Песчано-гравийная смесь

ПГС относится к строительным материалам. Это своеобразный состав крупного песка и гравия. Широко используется в строительстве, при отделке фасадов, в дорожном строительстве, при изготовлении железобетонных изделий.

ПГС бывает двух видов в зависимости от состава:

1.     С крупными гравийными зернами. Максимальная крупность от 10 до 70 миллиметров. 
2.     В смесовом содержании гравия и песка. Содержание гравия более 5 миллиметров должно быть в диапазоне от 10 до 95% по массе.

В состав ПГС входит мелкий, очень мелкий, крупный и средний песок. Содержание горных и пылевидных глинистых частиц – до 5%, а собственно глины – до 1%. Засоряющих включений в ПГС нет.

Песок

Карьерный или строительный песок на нашем карьере, который добывается открытым способом, соответствует всем требованиям ГОСТ. Основная сфера использования высококачественного строительного сырья – строительство, в том числе и дорожное, отделка помещений, засыпка и планировка неровного ландшафта.

ПЩС

ПЩС или песчано-щебеночная смесь представляет собой состав из песка и щебня. Это прекрасный материал для дорожных работ, балансировки подкрановых и железнодорожных путей, для обустройства площадок под финишное покрытие.
Смесь имеет отличные показатели по дренажке, отличается приемлемой ценой, а потому уже давно завоевала доверие постоянных клиентов.

Щебень

Щебень относится к нерудному сырью, которое получают посредством просеивания карьерной породы либо просеиванием камня на специфическом оборудовании. Низкий радиационный фон, хорошие показатели по прочности, долговечность выводят сырье на первые строчки по популярности среди прочих сыпучих строительных материалов. Сфера применение при этом довольно разнообразная – строительные и ремонтные работы, коммунальные работы. Часто сырье используется для дорожного покрытия и производства железобетонных изделий.

Гравий подразделяется на округленную фракцию, которую добывают на дне крупных водоемов, и на дробленую структуру природного происхождения, но измельченную посредством специальной техники.

Также можно у нас приобрести гравийный щебень фракции до 70 миллиметров, который пойдет на обустройство дорог и площадок, территорий без специального покрытия, для иных ремонтных и строительных работ. Такого рода щебень используется при производстве не усиленного железобетонного материала и оборудования и при закладке фундамента.

Дополнительное производство

Попутно компания производит следующие виды изделий из добываемого сырья:

1.     Колотая и пиленая брусчатка.
2.     Памятники.
3.     Архитектурно-строительные изделия: парапеты, тумбы, ступени, карнизы.
4.     Гранитные плиты разной фактуры и толщины.
5.     Гранитные бортовые камни разной модификации.

Среди постоянных клиентов нашей организации фигурируют крупные компании из Москвы и Санкт-Петербурга, иных регионов, есть и иностранные клиенты.

Наша продукция задействована при реконструкции линий Васильевского острова, новой чаши фонтана у Михайловского манежа, при строительстве Смольнинской набережной, при реконструкции улиц Питера.


Мы используем только современное функциональное и мощное оборудование: буровые станки, погрузчики, камнерезные станки преимущественно иностранного производства.  

8(812)409-53-04
Без выходных

Район: Выборгский

Тип добываемого песка: Карьерный

Click to order
Прайс лист вышлем на указанную вами почту
Total: 
Ваш E-mail
Made on
Tilda